0
0 0
Read Time:1 Minute, 26 Second

Complimenti alle ragazze amaranto  della juniores del Livorno di mister Lonzi,  dopo la vittoria sofferta e meritata in trasferta a Carrara per 3-2 si ripetano nell’ultima sfida casalinga contro i Blues Pietrasanta.

L’incontro sembrava prendere una piega sbagliata non avendo realizzato due calci di rigore, l’ansia per la posta in palio echeggia in campo e in panchina  per gran parte dell’incontro, il forcing delle ragazze negli ultimi 20 minuti della gara non lascia scampo alle avversarie  e vede i suoi frutti quando da  calcio dal limite Bagnoli insacca senza lasciare possibilità di replica al portiere, passano pochi minuti e su azione Hourigan dalla sinistra realizza il gol del 2-0  premiando lo sforzo della squadra, con una giornata di anticipo conquistano il primato regionale e staccano il biglietto per i Play Off fase Nazionale.