SALVEZZA AL 90°

Estimated read time 1 min read
1 0
Read Time:1 Minute, 2 Second

Il ragazzi di Mister Agostini, nell’ultima gara casalinga della stagione, conquistando il punto mancante per la matematica salvezza.

Pronti via e dopo solo 3 minuti avversari in 10 per espulsione del portiere, fallo fuori area da ultimo uomo, a sostituirlo in porta un compagno di squadra non avendo il portiere di riserva.

Quella  che sembrava una partita in discesa, cambia aspetto dopo pochi minuti, San Marco Avenza in vantaggio al 10°, i ragazzi reagiscono creando diverse occasioni senza riuscire a finalizzare, al 20° raggiungono il pareggio con tiro da fuori area di  El khallouqiil portiere non trattiene e palla in rete, passano 3 minuti e sugli sviluppi di calcio d’angolo Dal Canto di testa insacca all’incrocio per il vantaggio Margine, allo scadere del primo tempo pareggio San Marco Avenza, si va al riposo  sul 2-2.

Ripresa con diverse occasioni per entrambe le squadre, al 15°  San Marco Avenza ancora in vantaggio  2-3, la gara scorre, e come si dice, (al 90°) è ancora El khallouqi, sguscia in aerea e con un diagonale insacca il gol della salvezza, termina la gara  3-3 e inizia la festa Margine.  tutti i video sono visibili sulla pagina Instagram  ssdmarginecoperta